導(dǎo)航中醫(yī)藥

注冊(cè)
樓主: 柳之心
打印 上一主題 下一主題

閑談運(yùn)氣

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-14 16:19:12 | 只看該作者
柳之心 發(fā)表于 2014-3-13 13:29
厥陰風(fēng)木司天,時(shí)當(dāng)初運(yùn)二氣之交,客氣太陽(yáng),主氣少陰,客勝主,其氣從,雖害而不深。厥陰司天,風(fēng)氣 ...

現(xiàn)今空調(diào)暖氣加濕器除濕器樣樣俱全,城市還有熱島效應(yīng),人造小氣候使得人的發(fā)病與天時(shí)一致的很少了,但只要感其氣就要發(fā)其病,只要感其氣就要發(fā)其病。

先生此言,切中要害。!

發(fā)表于 2014-3-14 16:31:02 | 只看該作者
柳之心 發(fā)表于 2014-3-13 13:29
厥陰風(fēng)木司天,時(shí)當(dāng)初運(yùn)二氣之交,客氣太陽(yáng),主氣少陰,客勝主,其氣從,雖害而不深。厥陰司天,風(fēng)氣 ...

沒(méi)有杉樹(shù)寄生,桑寄生也可以的。

龍 MI 的選擇,因擔(dān)心引起非議,說(shuō)我公開(kāi)做廣告,,,所以沒(méi)明說(shuō),只用拼音代替。

另外,我在南方,那小朋友在北方。他的家長(zhǎng)不懂舌脈,所以我也不知道舌脈情況。因其家長(zhǎng)不愿接受西醫(yī)的吊針輸液治療,匆忙之間聯(lián)系上我,所以我只能依據(jù)照片、五運(yùn)六氣 做出判斷。

點(diǎn)評(píng)

謝謝山羊老師指點(diǎn)和鼓勵(lì)。 我開(kāi)始以為龍 MI是您的手誤呢,原來(lái)不是啊。其實(shí)只要是真東西,就是做廣告又有什么不可呢?呵呵,我也真想知道是什么呀!^ _ ^  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-15 22:47
發(fā)表于 2014-3-14 16:41:57 | 只看該作者
花兒倦了88 發(fā)表于 2014-3-13 13:23
幾位老師都不寫(xiě)了  讓我怎么辦啊

人,存乎天地之間。頭上頂蒼天,腳下踩黃土。

看天地變化,比單純地看他人寫(xiě)的東西,更具價(jià)值!。

學(xué)習(xí) 五運(yùn)六氣,離不開(kāi)自己的刻苦努力。

嗯 知道了 腳踏實(shí)地慢慢來(lái)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-15 20:51
發(fā)表于 2014-3-15 20:51:38 | 只看該作者
老山羊 發(fā)表于 2014-3-14 16:41
人,存乎天地之間。頭上頂蒼天,腳下踩黃土。

看天地變化,比單純地看他人寫(xiě)的東西,更具價(jià)值。。

嗯  知道了 腳踏實(shí)地慢慢來(lái)
發(fā)表于 2014-3-15 20:52:26 | 只看該作者
柳之心 發(fā)表于 2014-3-13 21:35
我該講的已經(jīng)講完了的,花兒有什么問(wèn)題可以提出來(lái),我能回答的的我會(huì)盡力回答,我不懂得還可以請(qǐng)教老山 ...

謝謝老師了  我慢慢學(xué)吧 以后有什么再請(qǐng)教您
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-15 22:47:44 | 只看該作者
老山羊 發(fā)表于 2014-3-14 16:31
沒(méi)有杉樹(shù)寄生,桑寄生也可以的。

龍 MI 的選擇,因擔(dān)心引起非議,說(shuō)我公開(kāi)做廣告,,,所以沒(méi)明說(shuō) ...

謝謝山羊老師指點(diǎn)和鼓勵(lì)。
我開(kāi)始以為龍 MI是您的手誤呢,原來(lái)不是啊。其實(shí)只要是真東西,就是做廣告又有什么不可呢?呵呵,我也真想知道是什么呀!^ _ ^

龍 MI 是蜂蜜,一種藥材蜜。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-17 19:26
發(fā)表于 2014-3-17 04:57:57 | 只看該作者
感謝柳先生講解,我已存檔,耐心細(xì)讀,有不懂的地方,再向您請(qǐng)教 。
發(fā)表于 2014-3-17 19:26:30 | 只看該作者
柳之心 發(fā)表于 2014-3-15 14:47
謝謝山羊老師指點(diǎn)和鼓勵(lì)。
我開(kāi)始以為龍 MI是您的手誤呢,原來(lái)不是啊。其實(shí)只要是真東西,就是做廣告又有 ...

龍 MI 是蜂蜜,一種藥材蜜。
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 22:21:25 | 只看該作者
哦,謝謝山羊老師.
價(jià)格和購(gòu)買(mǎi)方式不妨說(shuō)一下,也許有時(shí)能需要.
其實(shí)這個(gè)網(wǎng)站也應(yīng)開(kāi)個(gè)網(wǎng)店,方便大家買(mǎi)到放心藥!
 樓主| 發(fā)表于 2014-3-17 22:22:24 | 只看該作者
哦,謝謝山羊老師.
價(jià)格和購(gòu)買(mǎi)方式不妨說(shuō)一下,也許有時(shí)能需要.
其實(shí)這個(gè)網(wǎng)站也應(yīng)開(kāi)個(gè)網(wǎng)店,方便大家買(mǎi)到放心藥!

論壇上不說(shuō)買(mǎi)賣(mài)。 知音難逢,想與先生分享一下這次使用 龍MI 的快樂(lè) 下面摘錄一些25日晚上和26日 的QQ對(duì)話(huà),考慮到隱私問(wèn)題,所以人名用***代替。敏感的重要話(huà)句,我標(biāo)上紅色。 2013-03-25 西游記 2  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-18 10:09
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|Archiver|手機(jī)版|導(dǎo)航中醫(yī)藥 ( 官方QQ群:110873141 )

GMT+8, 2024-10-23 02:08 , Processed in 0.078083 second(s), 14 queries .