導(dǎo)航中醫(yī)藥

注冊(cè)
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 董建軍
打印 上一主題 下一主題

真真網(wǎng)友罵人

[復(fù)制鏈接]
受到警告 11
發(fā)表于 2024-1-15 08:04:11 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2024-1-15 08:47:57 | 只看該作者
真真
你罵仙謗佛就等報(bào)應(yīng)吧! 你不信就等著吧!  發(fā)表于 半小時(shí)前
這個(gè)證據(jù)證明煩正倫編瞎話(huà)
 樓主| 發(fā)表于 2024-1-15 08:50:41 | 只看該作者
煩正倫你父母可能從墳?zāi)估锍鰜?lái)找你,父母會(huì)教你怎么做人。
受到警告 14
發(fā)表于 2024-1-15 09:02:23 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
 樓主| 發(fā)表于 2024-1-15 09:26:56 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
發(fā)表于 2024-1-19 15:45:15 | 只看該作者
真難得還有人記得劉神經(jīng)
 樓主| 發(fā)表于 2024-1-20 06:41:32 | 只看該作者
這些網(wǎng)友根本不遵循寫(xiě)作知識(shí)規(guī)則,自己就不懂什么是寫(xiě)作知識(shí)規(guī)則,不做實(shí)驗(yàn)不做社會(huì)調(diào)查自認(rèn)為認(rèn)為事實(shí)存在規(guī)律存在,到處?kù)乓幭乖?huà),一點(diǎn)社會(huì)公德就沒(méi)有,更不用提學(xué)術(shù)造假,遵循科技界道德,捏造事實(shí)對(duì)網(wǎng)友進(jìn)行人身攻擊,道德淪喪。
返回列表 發(fā)新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則

QQ|Archiver|手機(jī)版|導(dǎo)航中醫(yī)藥 ( 官方QQ群:110873141 )

GMT+8, 2024-10-22 23:13 , Processed in 0.085113 second(s), 13 queries .