導航中醫(yī)藥

注冊
樓主: 王叔文
打印 上一主題 下一主題

論壇新氣象

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-8-6 22:40:36 | 只看該作者
王叔文 發(fā)表于 2015-8-6 22:36
扶正祛邪是我的心愿,也是你的心愿!

王總版所言甚是。
發(fā)表于 2015-8-19 18:46:49 | 只看該作者
口水貼、無理取鬧、抬杠成風、人身攻擊一直是困擾中醫(yī)論壇的牛皮癬
---------------------------------
  歸根結底是中醫(yī)理論不統(tǒng)一,不以規(guī)矩不成方圓,沒有統(tǒng)一的理論,沒有統(tǒng)一的標準,以上問題就難以解決。鬼谷是全人,但不是醫(yī)人。扶正祛邪,總版會議應先拿出個框框。

老弟,看過真假美猴王吧,現在真假美猴王不分,茄子北瓜一塊數,有一個算一個,連真假中醫(yī)的標準就沒有,所以假中醫(yī)照樣說“我是真中醫(yī),且反而說,你是假中醫(yī),”“我無理取鬧,你有奈何?”實際變相助長無理取鬧之  詳情 回復 發(fā)表于 2015-8-19 19:05
發(fā)表于 2015-8-19 19:05:38 | 只看該作者
一吐了之 發(fā)表于 2015-8-19 18:46
口水貼、無理取鬧、抬杠成風、人身攻擊一直是困擾中醫(yī)論壇的牛皮癬
---------------------------------
  ...

老弟,看過真假美猴王吧,現在真假美猴王不分,茄子北瓜一塊數,有一個算一個,連真假中醫(yī)的標準就沒有,所以假中醫(yī)照樣說“我是真中醫(yī),且反而說,你是假中醫(yī),”“我無理取鬧,你有奈何?”實際變相助長無理取鬧之風。

楊老師好,我?guī)讉月登不上陸。剛上論壇就遇到楊老師,非常榮興。假的真不了,真的假不了,內經在,傷寒在,哪怕六耳彌猴?  詳情 回復 發(fā)表于 2015-8-19 19:17
發(fā)表于 2015-8-19 19:17:25 | 只看該作者
楊鵬舉 發(fā)表于 2015-8-19 19:05
老弟,看過真假美猴王吧,現在真假美猴王不分,茄子北瓜一塊數,有一個算一個,連真假中醫(yī)的標準就沒有, ...

楊老師好,我?guī)讉月登不上陸。剛上論壇就遇到楊老師,非常榮興。假的真不了,真的假不了,內經在,傷寒在,哪怕六耳彌猴?
發(fā)表于 2015-9-20 17:40:14 | 只看該作者
    我看,這次五行存廢的辯論組織的好,一對一發(fā)言,要求論點、論據……有規(guī)則,有人監(jiān)督。對于重大問題可以這樣搞。
發(fā)表于 2015-9-20 19:39:25 | 只看該作者
中西醫(yī)融合觀 發(fā)表于 2015-9-20 17:40
我看,這次五行存廢的辯論組織的好,一對一發(fā)言,要求論點、論據……有規(guī)則,有人監(jiān)督。對于重大問題可 ...

李老師,仍然有很多不盡如人意的地方,還有就是牽扯的人太多,有人覺得這東西很顯然,不用辯,浪費精力。
回復 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2015-10-20 09:48:52 | 只看該作者
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2015-10-20 13:47:43 | 只看該作者
中西醫(yī)融合觀 發(fā)表于 2015-9-20 09:40
我看,這次五行存廢的辯論組織的好,一對一發(fā)言,要求論點、論據……有規(guī)則,有人監(jiān)督。對于重大問題可 ...

這次所謂五行存廢的辯論,嚴重脫離群眾,敗壞了學風,極大地違背了論壇設立的初衷,是一場失敗,是一場內耗,是一場嘩眾取寵!給論壇造成了難以估計的時空損失和信譽流失!

啥也別說了,建議大家準備好笤帚掃地吧!  詳情 回復 發(fā)表于 2015-10-20 13:56
發(fā)表于 2015-10-20 13:56:22 | 只看該作者
千秋雪 發(fā)表于 2015-10-20 13:47
這次所謂五行存廢的辯論,嚴重脫離群眾,敗壞了學風,極大地違背了論壇設立的初衷,是一場失敗,是一場內 ...

啥也別說了,建議大家準備好笤帚掃地吧!
發(fā)表于 2015-10-30 20:40:19 | 只看該作者
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|Archiver|手機版|導航中醫(yī)藥 ( 官方QQ群:110873141 )

GMT+8, 2024-10-22 23:07 , Processed in 0.049895 second(s), 13 queries .