導航中醫(yī)藥

注冊
樓主: 杏小王
打印 上一主題 下一主題

【中醫(yī)初涉】在國醫(yī)名師指導下感受和踐行中醫(yī)一一馬有度老師《感悟中醫(yī)》讀后

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-10-4 10:52:21 | 只看該作者
董建軍 發(fā)表于 2023-10-4 10:46
有你這樣認知辨別科學理論的嗎?下苦力的不能學習科學知識與認知辨別科學理論的知識與能力?說一說你學習 ...

下苦力是總版主對你的評價,文化和中醫(yī)水平都不怎么樣也是總版主對你的印象,有意見對總版主去提。

你看看你,一心為了中醫(yī)堅持中醫(yī)理論的科學性,到最后卻里外不是人,傳統(tǒng)中醫(yī)不認可你,反中醫(yī)更不認可你,你就是風箱里的老鼠,兩頭受氣。
發(fā)表于 2023-10-4 11:00:55 | 只看該作者
水滴石穿 發(fā)表于 2023-10-4 01:33
董大仙,總版主說你是下苦力的,文化水平和中醫(yī)水平都不怎么樣,你咋屁都不敢放一個。

你浪費了大學四年的寶貴時光,我一個裝卸工,一邊工作一邊養(yǎng)育兄弟姊妹一邊學習上電大,你不感覺慚愧嗎?
發(fā)表于 2023-10-4 11:04:07 | 只看該作者
水滴石穿 發(fā)表于 2023-10-4 01:50
董大仙,你整天拼了命的維護中醫(yī),到最后連一句肯定的話都沒有落下,連總版主都不支持你,可悲可嘆。你看看 ...

水滴石穿你就講一講你是用什么科學方法認知辨別中醫(yī)理論是偽科學?怎么不符合科學標準?
發(fā)表于 2023-10-4 11:44:44 | 只看該作者
看他們的語言表達,樓主與水滴石穿基本上沒有好好學學寫作知識,根本沒有按照認知辨別科學理論的科學方法論證,就是發(fā)表激情散文,科學不科學不是誰說了算,有認知辨別科學理論的科學方法。
發(fā)表于 2023-10-5 07:39:14 | 只看該作者
董建軍 發(fā)表于 2023-10-4 11:00
你浪費了大學四年的寶貴時光,我一個裝卸工,一邊工作一邊養(yǎng)育兄弟姊妹一邊學習上電大,你不感覺慚愧嗎?

我就很奇怪,中醫(yī)理論的對錯,或者中醫(yī)理論是科學理論或者中醫(yī)理論是偽科學理論,與你一個裝卸工何干?!你是中醫(yī)學的救世主?總版主都沒有說啥,咋就羊群里跳出來一頭驢。
發(fā)表于 2023-10-5 07:41:35 | 只看該作者
董建軍 發(fā)表于 2023-10-4 11:00

你作為一個裝卸工,一邊工作一邊養(yǎng)育兄弟姊妹一邊學習上電大,這是你應(yīng)盡的義務(wù),我為什么要感覺慚愧?!你出力,與我何干?!你凈說這些別人聽不懂的話。。。。。。。
發(fā)表于 2023-10-5 09:56:30 | 只看該作者
董建軍 發(fā)表于 2023-10-4 11:44
看他們的語言表達,樓主與水滴石穿基本上沒有好好學學寫作知識,根本沒有按照認知辨別科學理論的科學方法論 ...

父母供你上學學的是知識,讓你學侃大山嗎

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

孽障,我侃大山或侃大海與你何干,生吃蘿卜淡操心,干好你的裝卸工好了,看來你的裝卸工的工作太清閑,居然有心管閑事。
發(fā)表于 2023-10-5 09:59:48 | 只看該作者
董建軍 發(fā)表于 2023-10-4 11:44
看他們的語言表達,樓主與水滴石穿基本上沒有好好學學寫作知識,根本沒有按照認知辨別科學理論的科學方法論 ...

你對得起你父母嗎

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

日尼瑪,我發(fā)個帖子,咋就對不起我的父母了??就你這種煞筆,怪不得總版主說你文化水平低。
發(fā)表于 2023-10-5 10:00:19 | 只看該作者
水滴石穿 發(fā)表于 2023-10-5 01:56
父母供你上學學的是知識,讓你學侃大山嗎

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你沒有知識,不能以沒有知識海侃傷害別人,不僅傷害父母心,還禍害他人
發(fā)表于 2023-10-5 10:07:48 | 只看該作者
董建軍 發(fā)表于 2023-10-5 10:00
你沒有知識,不能以沒有知識海侃傷害別人,不僅傷害父母心,還禍害他人

你這種煞筆智障,拼了命的維護中醫(yī),維護中醫(yī)理論的科學性,可惜論壇沒有一個人支持你,連總版主都嘲笑你是下苦力的,說你文化水平、中醫(yī)水平低下,你說是是不是一個悲劇。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則

QQ|Archiver|手機版|導航中醫(yī)藥 ( 官方QQ群:110873141 )

GMT+8, 2024-10-22 22:49 , Processed in 0.090049 second(s), 15 queries .